[reposted post]Отныне русское военное превосходство в Европе есть фактор неоспоримый. Слава Тебе, Господи!
matveychev_oleg
reposted by ivanporhunov
Ядерный сюрприз Путина

Стратегические просчёты Вашингтона привели к радикальному изменению военного баланса сил. Сегодня в Европе Россия гораздо сильнее НАТО. Отныне русское военное доминирование на континенте есть фактор неоспоримый.

original

Торжество русской технологии

Первого сентября 2014 года Государственный департамент США опубликовал доклад, в котором констатировал, что Россия впервые после распада СССР достигла паритета с Вашингтоном в области стратегических ядерных вооружений. Таким образом, Вашингтон признал, что Москва вернула себе тот статус, которого Советский Союз добился к середине 70-х годов ХХ века ценой невероятных усилий и который (казалось – безвозвратно) был нами утерян после развала Союза.

Как следует из доклада Госдепа, на настоящий момент Россия обладает 528-ю носителями стратегического ядерного оружия, на которых развёрнуто 1643 боеголовки, а США – 794 носителями и 1652-мя ядерными боеголовками.

Получается, что у России стратегические ядерные силы (СЯС) сегодня даже более высокотехнологичные, чем у США, так как обеспечивают итоговый паритет по боеголовкам существенно меньшим числом носителей стратегического ядерного оружия. А в свете известных заявлений представителей российского руководства о том, что к 2020 году СЯС России будут полностью, на сто процентов, перевооружены ракетами нового поколения, этот отрыв Москвы от Вашингтона будет только увеличиваться.

Такой рывок стал возможен благодаря Договору об ограничении ядерных вооружений, также известному как СНВ-3, подписанному Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой 8 апреля 2010 года в Праге (вступил в силу 5 февраля 2011 года), по которому к 2021 году предусмотрено сокращение ядерных боезарядов сторон до 1550 единиц, а носителей (межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжёлых бомбардировщиков) – до 700 единиц.

Это был первый договор в стратегической области, после предательской политики «перестройщиков» и демократов, в котором России удалось добиться для себя существенных преимуществ. В нём впервые американцы обязались СОКРАЩАТЬ свой стратегический потенциал, в то время как Россия получала возможность его УВЕЛИЧИВАТЬ. Кроме того, в его рамках с России были сняты важнейшие ограничения, имевшиеся в предыдущих договорах СНВ-1 и 2: на размеры районов развертывания мобильных МБР, на количество многозарядных МБР, на возможность создания железнодорожных МБР. Россия же никаких уступок не сделала.

Списав Москву со счётов как серьёзного геополитического конкурента и уверовав в миф о своём недосягаемом военном и технологическом превосходстве, Вашингтон сам себя загнал в такую ловушку, выход из которой – во всяком случае в ближайшей и среднесрочной перспективе – даже не просматривается. И дело тут не только в стратегических ядерных силах.

Read more...Collapse )


[reposted post]За что стоит уважать Владимира Путина?
Никитский Прыжок
nikitskij
reposted by ivanporhunov


Не знаю как для Вас, а по мне Путин оказался в нужное время, в нужном месте и на нужной должности. В этом посте собраны ключевые достижения Владимира Путина с 1999 по 2014 год по моему личному мнению:

Read more...Collapse )


[reposted post]Рост ВВП России за последние 10 лет
matveychev_oleg
reposted by ivanporhunov
кликабельно



[reposted post]Памяти Алёны Великановой
nod
reposted by ivanporhunov


В возрасте 22 лет, скоропостижно скончался наш друг, боевой товарищ, красавица и умница Алёна Великанова.

Алёна, была настоящим гражданином своей страны, преданной дочерью своего Отечества, все свободное время она без остатка посвящала делу освобождения Родины.

Одной из первых вышла на улицы Санкт-Петербурга в пикеты, защищая город от попыток устроить «Майдан», доносила людям правду о происходящем в России и мире.

Несмотря на температуру и плохое самочувствие в последние дни, никогда не жаловалась, и всегда приходила на помощь в трудных участках. Для нее, долг по защите города и России был превыше всего, она отдавала себя всю без остатка. И сердце Алёны не выдержало, остановилось 16 сентября 2014 года.

Ты навсегда останешься в нашей памяти примером: любви к своей Отчизне, примером чистоты, мужества, стойкости, преданности и бесстрашия.

Вечная тебе память!


[reposted post]Путин - супер-пупер!
matveychev_oleg
reposted by ivanporhunov



Оригинал взят у vas_pop

[reposted post]Я завидую россиянам....
matveychev_oleg
reposted by ivanporhunov

Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков



[reposted post]ПОКОЛЕНИЕ ЖЕНЩИН С ИСКАЖЕННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ...
matveychev_oleg
reposted by ivanporhunov


Грустный ребенок
Вы никогда не задумывались почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?

  • Почему нас куда-то тянет из дома?

  • Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?

  • Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание?

  • Почему семья не занимает главное место в нашей жизни?

  • Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей?

Сейчас все эти вопросы из разряда риторических...
Мы не умеем быть счастливыми матерями, женами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели…

Мы не видим в этом ценности, важности. Семья, материнство, преданность, жертвенность, женственность… Все обесценилось. Все потеряло смысл.

Почему  так произошло?
Почему мы рвемся на работу, бросая ребенка в полтора-два года на какую-то странную женщину в детском саду? Ведь она не будет любить его. Она будет обращаться с ним как цокольщица с цоколем на электроламповом заводе. Для нее это конвейер. Она не будет даже пытаться увидеть личность в этом ребенке. Она будет давить на него, требуя быть как все, потому что у нее таких 25 и по-другому с ними нельзя.

Когда-то давно, лет 30 назад наша мама так же отдала нас в детский сад. Такой же тете. Немножко странной. Но делать нечего. Надо идти на работу. Только практически каждой из нас тогда было около года. И мы росли и развивались не дома почти все это время… А если точнее, то 21 год — 5 лет детского сада, 11 лет школы и 5 лет ВУЗа. Все это время мы дома были практически только вечерами и иногда на выходных. Мы постоянно куда-то спешили. У нас были дела — утренники, занятия, уроки, контрольные, репетиторы, экзамены, пары, курсовые, диплом, работа, курсы…

Нам говорили — учись, иначе будешь домохозяйкой!
Read more...Collapse )

[reposted post]Большой пост о патриотизме, смысле жизни в России, Путине, работе, пидарасах и пр.
matveychev_oleg
reposted by ivanporhunov
Оригинал взят у tema в Большой пост о патриотизме, смысле жизни в России, Путине, работе, пидарасах и пр.
Надо заметить, что моя жизненная позиция весьма стабильна, и сформировалась не вчера.

Мое советское детство было вполне обычным, я вырос в спальном районе на окраине Москвы на восьмом этаже девятиэтажки с голубой стеной на автобусной остановке под названием "Продмаг". Автобусы 210, 181 или 696 (петляющий через Полярку по Молодцова) от конечной станции метро Бабушкинская доезжали до проезда Шокальского за 10-15 минут. Из окна был виден лес, потому что он начинался сразу за нашим домом.

Когда мне было 13 лет, мы переехали в центр, на Большую Полянку. Примерно в это же время началась перестройка, в Америке русские вдруг стали популярны (продлилось это недолго - такая же короткая популярность ждет северокорейцев, когда падет их режим). И в 1990 году мы поехали в США. Надо сказать, что мне, жалкому школьнику из СССР, не понравилось там на второй день. Может быть, на второй день во мне и включился механизм никогда не верить внешней шелухе и не соглашаться на пропаганду. В Америке нет свободы - это первая мысль, которая для меня стала настолько очевидной, что не покидает до сих пор.

Через месяц мой план вернуться назад был вполне оформлен. Я знал, что у родителей контракт на год, поэтому терпел. Если бы они не разрешили вернуться, у меня был разработан маршрут побега, начинавшийся с заработка на обратный билет. По счастью, мои родители если и не знали, как воспитывать нормальных детей, то точно не умели делать из детей уродов (я считаю, что это лучшая модель). Поэтому в 16 лет я вернулся обратно в СССР. Наверное, я был единственным школьником, который добровольно вернулся в июле 1991 года из США в СССР с мыслью жить тут навсегда.

В августе 1991 случился путч, а в декабре 1991 СССР не стало. Забил снаряд я в тушку Пуго, и другие архаичные мемы.

Но я уже был тут. Я не был готов к нормальной самостоятельной жизни, поэтому предложил своей тете воспитывать меня годик. Она согласилась, за что я ей до сих пор благодарен невероятно. С 1993 года (когда мне исполнилось 18) я полностью сам себя обеспечиваю материально и психологически. И мне тут охуенно каждый день.

Для меня до сих пор любая поездка за границу - как дайвинг. Это удивительный и красивый мир, рыбки-кораллы, хуе-мое, но дышу я там через кислородный баллон.

Я учился зарабатывать и обеспечивать автономность каждый день. Скажем, мне нужно было раз в год летать в США, чтобы не пропала гринкарта. К тому моменту я уже решил стать дизайнером. Я продавал своему соседу по креслу фирменный стиль, который окупал стоимость перелета (в те годы - около 700 долларов).

Замечу, что я вырос в семье, где у слова "продавать" не могло быть позитивных коннотаций. В СССР продавали колбасу, а дружба с теми, кто ее продавал, считалась презреннейшей из социальных связей ("завязки в мясном" - это волчий билет в приличном обществе).

Преодолеть семью на пути к своей цели гораздо сложнее, чем преодолеть, скажем, общественное мнение. Потому что семья состоит понятно из кого, а общественное мнение - хуй знает из кого.

Когда на границе США мне поставили вопрос ребром - что-то ты, мил человек, редко к нам летаешь, я порезал свою гринкарту ножницами. Этой был мой выбор в 1997 году.

Короче, ближе к теме. Я патриот не потому, что какой-нибудь ебаный коммунист или нашист припишет меня к своему лагерю. Я родился, вырос и живу в этой стране, которая мне нравится. Мне тут хорошо, свободно и комфортно. Тут говно на улицах, дохуя проблем, мрачные люди, коррупция и там я блять не знаю что еще. Архитектура и дизайн хуевые.

У меня хуй - как шампур у Сталика: я вертел на нем все режимы, идеологии и партии, всех президентов и мэров.

Главное - я знаю, как это исправить.

Мне удалось открыть главный секрет - если в России заниматься делом, то тут все заебись. Просто тут почти никто не занимается делом. Россия похожа на Африку, но совсем не Африка. При правильном пиздинге русские способны на чудеса. Сначала мне пришлось отпиздить самого себя, а потом подтянулись и коллеги. И оказалось, что нет пределов чудесам.

Можно ли в России заниматься дизайном? И создать компанию размером почти в 350 человек? И открыть филиалы на Украине, в Европе, США, и Китае? Да только захоти.

Можно ли производить товары по своим собственным эскизам и задумкам (правда, пока не в России)? Да только захоти.

Можно ли при этом ездить по всему миру с обычным русским загранпаспортом? Да только захоти.

Я живу и работаю в России всю свою жизнь, потому что мне тут охуенно.

Правда, иногда я получаю письма типа такого:

Привет Тёма!
Интересно пишешь.
Только боишься признать, что Путин - хуйло и все Правительство -
жулики и воры. Почему так боишься, вон Антон Носик правду-матку рубит,
а ты вроде здравомыслящий человек, от чиновников не зависишь?

Женя


Не важно, где живет Женя - в Германии или на Украине. Важно, что он умеет писать по-русски, и доверяет свою судьбу кому-то в Кремле. Женя считает, что Путин что-то решает в его жизни. Женя ждет, что завтра с Путиным что-то случится (или не случится).

Такие Жени объявляют, что Путин - хуйло, и на этом их борьба заканчивается. Они ждут, когда появится президент - не хуйло, а депутаты - не жулики и не воры. До этого момента они парализованы.

Совершенно похуй, кто сидит в Кремле - путин или хуютин. Жизнь не зависит от того, кто сидит в Кремле. Если ты не умеешь варить хороший кофе, Путин не поможет. Если у тебя в подъезде насрано, это не Путин насрал (среднестатистически). Если у тебя руки растут из жопы, и ты не понял, как продавать свой труд в Европе, то причем тут Путин-то, блять? При чем тут Кремль? При чем тут все правительство России вместе со всеми своими ебанутыми депутатами и сотрудниками?

Это ты мудила.

Они, может, тоже мудаки, но на тебя это никак не влияет. Ты мудила сам по себе.

И если ты хочешь хоть что-нибудь в своей жизни изменить, начни заниматься своей жизнь сам, не ждя, что кто-то тебе поможет.

Вопрос: Э, а где о пидарасах?
Ответ: Никакие пидарасы ни из какого правительства тебе точно не помогут.


[reposted post]Чеченский писатель: молитесь за русских!
matveychev_oleg
reposted by ivanporhunov

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь

У российского писателя чеченского происхождения Германа Садулаева есть очень мощная публикация по национальному вопросу. И там такие вот замечательные слова.

Герман Садулаев:

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.



[reposted post]Лучшая реклама вооруженных сил разных стран мира
Никитский
nikitskij
reposted by ivanporhunov


Россия, США, Израиль, Германия, Украина, Беларусь и другие армии мира ведут "войну" за умы в интернете. Предлагаю вам оценить социальные рекламные ролики, призванные поднять боевой дух, статус профессии военного и общий уровень патриотизма вооруженных сил различных стран мира:

Армии мираCollapse )


?

Log in

No account? Create an account